IV Международный КОНГРЕСС EURO MEDICA KIEV — 2011

14-16 июня 2011 года в Киеве (Украина) состоялся IV Международный КОНГРЕСС

Профессор РАЕН Слатинская Л.Ю. приняла участие в работе конгресса

ЗАЩИТА ГОМЕОСТАЗА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВЛИЯНИЯ АГРЕССИВНЫХ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ МЕТОДАМИ НАТУРАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ

Л.Ю. Слатинская

Директор Центра «ЭКОЛОГИЯ ЖИЗНИ» г. Красноярск

Доктор РАЕН, профессор, Член Научного Общества Натуральной Медицины (Россия)

Непрерывный научно-технический прог­ресс активно способствует резкому ухудшению экологии окружающей среды, которая негативно влияет на состояние человеческого организма.

Сегодня человек, даже придерживающийся принципов здорового образа жизни, не может обеспечить себе безопасное существование. Практически нет естественной растительной пи­щи (выращенной без применения химических удобрений), домашние жи­вотные растут на гормонах, чистой воды осталось практически очень мало, воздух загрязнен промышленными выбросами, и подвержен сильнейшей загазованности продуктами сгорания автомобильного транспорта.

Официальная медицина, отдавая предпочтение синтетическим лекарственным препаратам, вызывающих огромное количество осложнений и нежелательных побочных эффектов, способствует накоплению в организме человека  экзогенных токсинов.

Очень сильное воздействие оказывают так же техногенные факторы и, в частности, «электромагнитный смог» — совокупность электромагнитных полей, разнообразных частот, негативно влияющих на человека.

Нельзя так же оставить в стороне и социальные факторы,  связанные с негативным психологическим и энерго – информационным воздействием на сознание человека.

Всё перечисленное выше – это агрессивные факторы окружающей среды, с которыми  человек находится в прямых или косвенных взаимоотношениях – это экзоэкологические воздействия: биологические, техногенные, социальные, геомагнитные и природные, приводящие к эндоэкологическим нарушениям психофизиологических характеристик человека, нарушению его личного гомеостаза.

Несмотря на кажущиеся различия, все экзоэкологические воздействия имеют одну общую физическую природу, всё это воздействие на человека электромагнитных полей. Человек полностью зависит от влияния электромагнитных полей, так как сам является синхронизированным за счёт сил биоуправления, сгустком стоячих волн и энергий, которые за счёт структурирования на молекулярном уровне,  становятся материальными.

Современной науке известно, что законам электромагнетизма подчинено всё окружающее пространство. Электромагнитные волны генерируются людьми, предметами, микроорганизмами, различными химическими элементами, лекарствами, продуктами питания растительного и животного происхождения. Новейшие исследования показали, что все клетки человеческого организма общаются между собой, обмениваются информацией посредством электромагнитных полей. Академик В.И. Вернадский утверждал: «Кругом нас, в нас самих, всюду и везде, вечно сменяясь, совпадая и сталкиваясь, идут излучения различной длины волны».

Согласно корпускулярно-волновой теории, принятой в теоретической физике, элементарные частицы, генерирующие электромагнитные колебания, обладают одновременно свойствами материи и волны. Причём волновые – физические свойства элементарных частиц не исчезают, когда они объединяются в атомы, из которых состоят химические элементы и их соединения, из которых состоит всё, что есть в видимом материальном мире.

В нашем Центре «ЭКОЛОГИЯ ЖИЗНИ» введено и используется в печатных трудах понятие: «Волновая матрица личного гомеостаза». В результате исследований, мы пришли к выводу, что каждый человек, появляясь на свет, приобретает свою, уникальную матрицу.

Волновая матрица личного гомеостаза — это бимодальная (двойственная), абсолютно индивидуальная характеристика, зависящая от даты рождения. Это несущие и модулирующие частоты одновременно. Это единая физиологическая и полевая структура, неразделимая пока человек жив. Она неповторима как отпечатки пальцев.

Физиологическая структура – материальное тело, отвечающее за физиологическое состояние человека. Это стоячие электромагнитные волны различного спектра частот видимого диапазона, обеспечивающие протекание замкнутых химических реакций в организме и формирующие индивидуальные частотные характеристики человека при его рождении.

Полевая структура – высокочастотные характеристики невидимого диапазона информационного поля Вселенной индивидуально модулирующие все органы и системы организма в момент его рождения. Информационные частоты отвечают за психологическое состояние человека.

Физиологическая и полевая составляющие в момент рождения человека приобретают индивидуально динамически сбалансированное равновесие и являются  психофизиологическим «паспортом» здоровья Изменение одной из составляющих, обязательно приводит к изменению другой.

Сохраняя, на протяжении жизни, природные ритмы волновой матрицы личного гомеостаза – природное психофизиологическое равновесное состояние, человек изначально получает возможность быть здоровым, благополучным, успешным во взаимоотношениях, счастливым, способным достичь своей вершины в жизни, хорошо защищённым от агрессивных экологических воздействий окружающей среды.

Исходя из изложенного, личный гомеостаз — это динамический баланс  электромагнитных колебаний внутри организма человека (психофизиологических функций) и его гармония с электромагнитными колебаниями окружающей среды (энергетическими и информационными).

Однако, частотные характеристики экзоэкологических факторов загрязняющие окружающую среду,  искажают природные характеристики организма человека и приводят к патологическим изменениям в волновой матрице личного гомеостаза. Это, в свою очередь, является пусковым механизмом возникновения различных заболеваний.

Известно, что человек на 80-90% состоит из воды и представляет собой жидкий кристалл, который состоит, в свою очередь, из молекул, связанных между собой соединяющими их электромагнитными силами и одновременно являющихся электрическим диполем. Электромагнитные колебания, распространяясь в жидком кристалле, несут в себе энергию волны (ОН-) и закодированную в ней информацию (Н+).

Влияние агрессивных экзоэкологических факторов, приводит, к загрязнению жидкой среды межклеточного пространства токсинами, являющимися в свою очередь, источниками патологических излучений, что нарушает природные частотные характеристики организма. В результате, ухудшается проводимость электромагнитных волн жидкой средой организма, искажается информационная составляющая, что приводит к нарушению энерго — информационной целостности организма. Клетки, получая искажённую информацию, начинают работать в несвойственном им диапазоне частот, и начинается их перерождение. Это в свою очередь, приводит к изменению биофизических и биохимических процессов в организме – эндоэкологическим заболеваниям.

Таким образом, для выживания в условиях современной агрессивной экологии, человек должен постоянно защищать себя от воздействий экзоэкологических факторов, должен иметь возможность естественным путём выводить свой организм на путь саморегуляции, с целью приведения в состояние именно его, индивидуального динамического равновесия психологических и физиологических функций. Тем самым, возвращая себе собственные защитные и адаптационные характеристики.

В своём Центре, мы уже на протяжении десяти лет используем современные биофизические волновые методы натуральной медицины. В этом мы видим одно из перспективных направлений, решения проблемы здоровья населения.

Личный гомеостаз человека, с целью динамической стабилизации, мы корректируем индивидуальным подбором продуктов питания, энергетически подобных конкретному человеку. Это возможно только в случае подобия параметров электромагнитных полей человека и принимаемой им пищи. Именно в этом случае запускаются процессы саморегуляции. Саморегуляция синхронизирует электромагнитные импульсы внутри организма, что приводит к динамической стабилизации его природных психофизиологических функций.

Если же человек принимает продукты питания с частотными характеристиками, отличающимися от его собственных, природных, они являются нагрузочными, стрессорными. Причём их электромагнитные излучения становятся постоянно действующим, негативным экзоэкологическим фактором. В данном случае динамическая стабилизация гомеостаза становится невозможной, что в итоге неизбежно приводит к дисбалансу психологического и физиологического состояния организма.

Защита человека, от угрозы проникновения в его организм патологических колебаний из агрессивной экологической среды, осуществляется индивидуальным подбором волновых свойств натуральных продуктов питания, совместимых с волновыми характеристиками человека, в зависимости от даты его рождения. Эти уникальные, впервые научно доказанные данные, получены в нашем Центре в 2007 г. [ 1 ].

Согласно нашим методикам, для каждодневного поддержания собственных специфических колебаний конкретного человека, в динамически стабильном состоянии, используются натуральные продукты питания, которые своими частотными характеристиками, способны резонировать на подобных частотах полученных человеком от рождения, не давая его собственным колебаниям затухать, тем самым, восполняя уничтоженную внешними дисгармоничными колебаниями недостающую гамму собственных колебаний. В результате этого, в процессе жизни, организм человека успешно гасит постоянно действующие на него внешние воздействия чужеродных волн, что позволяет эффективно корректировать нарушения и осуществлять динамическую стабилизацию волновой матрицы личного гомеостаза.

Оценка функционального состояния человека и подбор энерго – информационных свойств продуктов питания осуществляется при помощи аппаратно – программного комплекса  с биологической обратной связью «AuR-uM» — «Pg-I-M».

Десятилетний опыт работы показал, что продукты питания, если они подобраны с учётом энергетической ценности, т. е. волновых характеристик, подобных энергетике конкретного человека, практически не уступают гомеопатическим препаратам и фитокорректорам, что позволяет эффективно устранять патологические факторы негативно влияющие на здоровье.

Благодаря этому человек, возвращается в состояние своей волновой матрицы личного гомеостаза и заново получает возможность, изначально полученную от природы, быть здоровым, счастливым и успешным!

ЛИТЕРАТУРА

1. Слатинская Л.Ю. «Оценка и коррекция нарушений гомеостаза человека с учётом даты рождения индивидуальным подбором продуктов питания». Научный доклад на соискание учёной степени доктора РАЕН. Омск, 2007 г.


Основное направление деятельности нашего Центра:

БИОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ ЧЕЛОВЕКА

ОТ ВЛИЯНИЯ АГРЕССИВНОЙ ЭКОЛОГИИ

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
+7 902 929 24 64
+7 910 441 14 05
(Москва)
Центр

Натуральной Медицины
«ЭКОЛОГИЯ ЖИЗНИ»
660049, г. Красноярск, пр. Мира, 10, офис 436.

Запись на консультацию:
т.с. +7 902 929 24 64, +7 910 441 14 05 (Москва)
e-mail: vadimslat@mail.ru