X Международный конгрессе «Euromedica — Hannover 2012»

 

 31 мая — 01 июня, в Ганновере (Германия), состоялся Международный  медицинский конгресс EUROMEDICA 2012
Профессор РАЕН Л.Ю. Слатинская и член ОНМ О.В. Слатинская приняла участие в работе конгресса с докладом на тему:

МЕТОДЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ЧЕЛОВЕКА ПОДВЕРГШЕГОСЯ ВОЗДЕЙСТВИЮ НИЗКИХ КОНЦЕНТРАЦИЙ УГАРНОГО ГАЗА

Л.Ю. Слатинская.  О.В. Слатинская.

 Центр «ЭКОЛОГИЯ ЖИЗНИ» г. Красноярск, Россия

Сегодня, в условиях природных катаклизмов и, в частности обширных лесных пожаров, жителей зон экологических бедствий необходимо отнести к группе риска, так как  отравляющее действие угарного газа, даже через длительный период времени, способно приводить к серьёзным нарушениям психофизиологических функций организма. Даже низкие концентрации угарного газа практически не ощущаемые человеком, оказывают разрушительное влияние на его здоровье в течение практически всей его жизни.

Известно, что попадая в организм, угарный газ (СО) смешивается с гемоглобином, переносчиком кислорода к клеточным структурам, образует стойкое химическое соединение карбоксигемоглобин (COHb). В результате гемоглобин становится непригодным для транспортировки кислорода, что лишает кровь возможности нести его к жизненно важным органам: легким, сердцу и мозгу, которые больше всего страдают от нехватки кислорода.

Химическое соединение (COHb), даже в очень малой концентрации, модулирует своими информационными частотами все жидкие среды организма и становится постоянным, разрушительным для организма, излучателем патологических частот, что неизбежно вызывает ответную реакцию организма в виде различных психофизических заболеваний.

Обнаружить действие малых доз угарного газа на психику человека практически невозможно методами психологического освидетельствования, так как это фактор субъективно неосознаваемый. Возникновение физиологических изменений, через достаточно длительный период после контакта с угарным газом период времени, чрезвычайно затруднителен обычными методами медицинской диагностики.

В нашем Центре «ЭКОЛОГИЯ ЖИЗНИ», для выявления и очистки организма от патологических излучений химического соединения COHb, применяется биофизическое оборудование с биологической обратной связью.

Известно, что в природе отсутствуют химические силы. Взаимодействия в химических соединениях осуществляются за счёт электромагнитного взаимодействия молекул. Следовательно, соединение (COHb), существует за счёт электромагнитных сил, удерживающих молекулы этого соединения в связанном состоянии.  Известно так же, что все химические реакции сопровождаются физической информацией. Информация химического соединения (COHb), имеет определённую электромагнитную частоту. Возможности используемой нами аппаратуры, позволяют найти в организме человека эти частоты и, в инвертированном виде, возвратить их обратно в очаг поражения. При этом происходит уничтожение электромагнитных сил соединяющих молекулы в химическом соединении (COHb).  Молекулы теряют связи и, соединение патологическое для организма распадается, то есть перестаёт существовать. В результате активизируются собственные, природные колебания организма человека, которые были заблокированы патологическими частотами.

Далее используя авторские методики, проводится коррекция и динамическая стабилизация личного гомеостаза пациента, что способствует дальнейшей саморегуляции организма. При этом пациентам возвращается здоровое состояние в пределах их физиологической нормы.

Используемые методики исключают рецидив заболеваний, которые  могут  быть спровоцированы различными подобными внешними факторами окружающей среды, ввиду того, что в организме человека уничтожаются патологические информационные частотные характеристики химического соединения (COHb).

Таким образом, на сегодняшний день, биофизические методы оценки и коррекции личного гомеостаза человека, следует признать наиболее достоверными при определении первопричины возникновения экзоэкологических заболеваний и перспективными в связи с возможностью устранения первопричины заболевания и восстановления психофизических функций организма.


Основное направление деятельности нашего Центра:

БИОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ ЧЕЛОВЕКА

ОТ ВЛИЯНИЯ АГРЕССИВНОЙ ЭКОЛОГИИ

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
+7 902 929 24 64
+7 910 441 14 05
(Москва)
Центр

Натуральной Медицины
«ЭКОЛОГИЯ ЖИЗНИ»
660049, г. Красноярск, пр. Мира, 10, офис 436.

Запись на консультацию:
т.с. +7 902 929 24 64, +7 910 441 14 05 (Москва)
e-mail: vadimslat@mail.ru