V Международный КОНГРЕСС EURO MEDICA KIEV — 2012

5-7 мая 2012 года в городе Киев состоялся V международный КОНГРЕСС. Профессор Л.Ю. Слатинская и член ОНМ О.В. Слатинская приняли участие в работе конгресса с докладом на тему:

БИОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ЧЕЛОВЕКА ПОДВЕРГШЕГОСЯ ВОЗДЕЙСТВИЮ НИЗКИХ КОНЦЕНТРАЦИЙ УГАРНОГО ГАЗА

Слатинская Лариса Юрьевна,

Доктор РАЕН, Доктор натуральной медицины, профессор,

Действительный член Европейского научного общества,

Академик Западноевропейской академии науки и культуры,

Директор Центра «ЭКОЛОГИЯ ЖИЗНИ» г. Красноярск, Россия.

Слатинская Ольга Вадимовна,

Член Российского Научного Общества Натуральной Медицины

Предназначение этой статьи, популярно объяснить человеку пагубность воздействия на здоровье каждого из нас экологических катастроф, а также показать новые пути обеспечения безопасности своего организма, своего здоровья.

Аномальная жара в европейской части России, Сибири, на Дальнем Востоке, загрязнённость воздуха городов, промышленными выбросами и выхлопными газами, практическое отсутствие питьевой воды в естественном состоянии, геомагнитные воздействия от Солнца, вызывающие сильные магнитные бури и, как следствие землетрясения – подтверждение тому, что в настоящее время экологическая обстановка принимает всё более агрессивный характер.

Примером тому может служить экологическое бедствие лета 2010 года, когда центральная часть России и, в частности, Московская, Воронежская, Нижегородская, Владимирская, Тульская, Рязанская, Ивановская и ряд других областей, подверглись атаке лесных и торфяных пожаров. В воздухе над этими территориями и в самой Москве образовалась стойкая взвесь отравляющих веществ: угарный газ, различные виды саж и смол. Летом 2012 года такая же ситуация повторилась в Сибири. Попадание этих веществ в организм человека вызывает симптомы острой интоксикации.

Угарный газ – бесцветен, не имеет запаха, очень ядовит. Высокая концентрация газа (порядка 1,2%)  приводит к практически моментальной потере сознания и смерти.

Но не менее коварны низкие концентрации газа (содержание СО менее 0,08%), так как воздействие его практически не ощущается человеком и поэтому не осознаётся последним, как опасность для здоровья. Тем не менее, последствия отравления продолжают оказывать разрушительное влияние на здоровье человека в течение длительного времени и нередко, на протяжении всей жизни.

Угарный газ – это ядовитый газ и, следовательно, кроме химических свойств, имеет свои физические характеристики – определённый спектр электромагнитных частот, несовместимых с природными частотными характеристиками человека.

Известно, что попадая в организм человека в процессе дыхания, угарный газ (СО) смешивается с гемоглобином, который переносит кислород к клеткам организма, образуя при этом стойкое химическое соединение карбоксигемоглобин (COHb). Вследствие этого гемоглобин становится непригодным для транспортировки кислорода, что лишает кровь возможности нести его к жизненно важным органам, в первую очередь, таким как легкие, сердце и мозг, которые больше всего страдают от нехватки кислорода.

Химическое соединение (COHb), даже в очень малой концентрации, также имеет свои физические характеристики — спектр частот, несовместимый с частотами организма. COHb — переносится кровью, модулируя своими информационными частотными  характеристиками все жидкие среды организма. Прописывается в этих средах и становится постоянным, разрушительным для организма, излучателем патологических частот.

Следует отметить, что эти очаги патологических излучений не ослабевают с течением времени и, являются нагрузочными, стрессорными воздействиями на физиологические структуры человека, что, в свою очередь, вызывает ответную реакцию организма в виде различных заболеваний, на первый взгляд, без какой — либо первопричины, то есть отравления организма ядовитым газом.

Этот факт позволяет предположить, что возникшие заболевания, развиваются в дальнейшем независимо от причины их породившей, причём обострения могут  быть спровоцированы различными подобными внешними факторами окружающей среды.

По нашему мнению, изменения в организме вследствие его контакта с угарным газом, прописываются не только в физиологических структурах, но и в подсознании, в виде патологической электромагнитной информационной прививки, и при малейшем напоминании об этом факте, подсознание посылает в сознание человека сигнал об опасности, имеющий специфические частотные характеристики свойственные (СО). Тем самым на информационном уровне организм сам создаёт частотные характеристики химического соединения (COHb).  Эти информационные частоты, резонируют с подобными частотными характеристиками, имеющимися ранее в организме, провоцируя стресс психофизиологических функций, что и служит причиной различных заболеваний, на первый взгляд никак не связанных с отравлением.

Нами были обследованы: сотрудники МЧС, в частности пожарные, сотрудники ГАИ, жители частного сектора, где дома обогреваются, посредством печного отопления, т.е. люди имеющие контакт хотя бы с малыми дозами углекислого газа.

Практически все обследованные имели следующие симптомы: сильные головные боли, головокружение, кратковременную потерю памяти, неадекватное поведение, быстрый набор веса (вследствие нарушения метаболических процессов, и иммунного статуса), тягу к сладкому, ухудшение зрения. Часто наблюдалась агрессия, депрессия, различные фобии (что вызвано стрессорными расстройствами, в результате отравления малыми дозами угарного газа).

Ранее, многие из обследованных нами пациентов проходили биохимические, иммунологические, психологические исследования. Однако, первопричина нарушения здоровья из-за действия угарного газа, выявлена не была. Очевидно, дело в том, что все обратившиеся к нам пациенты имели контакт с ядовитым излучением в прошлом или не связывали нарушение своего здоровья с воздействием угарного газа, так как у них никогда не фиксировалась даже слабая степень отравления.

В нашем Центре, обследования проводились на биофизическом аппаратно – программном комплексе с биологической обратной связью. У всех пациентов было выявлено наличие очагов токсичного излучения.

Всем пациентам посредством возможностей аппаратно – программного комплекса, неинвазивно, была произведена очистка организма, посредством уничтожения химического соединения (COHb).

Суть здесь в том, что в природе отсутствуют химические силы. Взаимодействия в химических соединениях осуществляются за счёт электромагнитного взаимодействия молекул. Следовательно, соединение (COHb), существует за счёт электромагнитных сил, удерживающих молекулы этого соединения в связанном состоянии.  Не так давно стало известно, что все химические реакции сопровождаются физической информацией. Информация химического соединения (COHb), имеет определённую электромагнитную частоту. Возможности используемой нами аппаратуры, позволяют найти в организме человека эти частотные характеристики и, в инвертированном виде, возвратить их обратно в очаг поражения. При этом происходит уничтожение электромагнитных сил соединяющих молекулы в химическом соединении (COHb).  Молекулы теряют связи и, соединение патологическое для организма распадается, то есть больше не существует.

Очистка организма, способствует активизации собственных, природных колебаний, бывших приглушёнными, вследствие наличия в организме патологических частот. При этом уходят все проявления имеющихся заболеваний, пациентам возвращается здоровое состояние в пределах физиологической нормы.

Таким образом, на сегодняшний день биофизические методы следует признать наиболее достоверными при определении первопричины возникновения заболеваний и перспективными в связи с возможностью устранения первопричины и восстановления организма.

В результате, появляется возможность производить биокибернетическое моделирование  уровня здоровья, производить оценку и коррекцию его состояния в условиях агрессивной экологии.


Основное направление деятельности нашего Центра:

БИОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ ЧЕЛОВЕКА

ОТ ВЛИЯНИЯ АГРЕССИВНОЙ ЭКОЛОГИИ

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
+7 902 929 24 64
+7 910 441 14 05
(Москва)
Центр

Натуральной Медицины
«ЭКОЛОГИЯ ЖИЗНИ»
660049, г. Красноярск, пр. Мира, 10, офис 436.

Запись на консультацию:
т.с. +7 902 929 24 64, +7 910 441 14 05 (Москва)
e-mail: vadimslat@mail.ru