Юбилейный сборник «ТРАДИЦИОННЫЕ И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ НАРОДОВ МИРА» Киев 2012

img862

В апреле 2012 года в городе Киеве вышел в свет юбилейный сборник «ТРАДИЦИОННЫЕ И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ НАРОДОВ МИРА» выпуск 1. В сборнике приняли участие профессор Слатинская Л.Ю. и член ОНМ Слатинская О.В.

ВЛИЯНИЕ ВОЛНОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПИЩИ НА ПСИХОФИЗИЧЕСКОЕ  СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА

Слатинская Лариса Юрьевна,

Доктор РАЕН, профессор,

Действительный член Европейского научного общества,

Академик Западноевропейской академии науки и культуры,

Директор Центра «ЭКОЛОГИЯ ЖИЗНИ» г. Красноярск, Россия.

Слатинская Ольга Вадимовна,

Член Российского Научного Общества Натуральной Медицины

 «Человек есть то,  какие энергии и информации  в нём заложены природой,  согласно  дате рождения и какие энергии и информации он потребляет в течение жизни вместе с пищей».

 Наше здоровье в наших руках, просто нужно захотеть быть здоровым, понять некоторые особенности нашей физиологии, прислушаться к собственному организму и полюбить себя. Полюбив себя, Вы полюбите и гимнастику, и прогулки, которые сами себе пропишите для хорошего самочувствия и долголетия, а главное Вы начнёте правильно питаться! Только при этих условиях вам откроются новые вкусовые ощущения от давно знакомых продуктов, проявится энергия счастья, комфорта, любви, благополучия. Вы сможете выбрать и перестроить свой стиль питания и образ жизни, который вернёт вам чувство меры в еде, вернёт гармонию в жизни, хорошее настроение и самочувствие, и вырвет вас из объятий вечной усталости.

Человек просто обязан правильно питаться. Природа подарила  нам огромное разнообразие продуктов питания. Человек за всю свою жизнь не сможет попробовать каждый продукт хотя бы по одному разу. Да он и не стремится к этому. Дело в том, что  каждый человек отдаёт предпочтение той или иной пище. Таким образом, и в выборе пищи человек  индивидуален!

Для примера, вспомним маленьких детей. Они никогда не согласятся есть то, что им не нравится. Они плюются, плачут, кричат, протестуют, как могут, но ничего не глотают, потому что пища излучает частотные характеристики, отличающиеся от частотного диапазона ребёнка. И дети чисто на интуитивном уровне от них отказываются. Говоря терминами физики, отсутствует резонанс между частотными характеристиками принимаемой пищи и организмом ребёнка. Почему?

Ещё в глубокой древности говорили: «мы есть то, что мы едим». Это изречение актуально и сегодня. Действительно натуральные продукты питания и приготовленная из них пища – это природный биокорректор и динамический стабилизатор личного гомеостаза.

Не секрет, что всё в человеке, являясь элементами таблицы Д.И. Менделеева, кроме химических свойств, обладает электромагнитным излучением различного спектра частот.

Если принять это во внимание, то напрашивается вывод, что и человек и принимаемая им пища дуальны т.е. едины и двойственны — это материальная субстанция и волновые характеристики одновременно.

Человек ежедневно поддерживает свою жизнедеятельность приёмом различных продуктов питания, которые перерабатываясь,  вследствие химических реакций, выделяют вещества обеспечивающие организм энергией. В свою очередь любая химическая реакция обязательно сопровождается выделением информации.

Следовательно, для подбора индивидуального рациона питания необходимо учитывать не только энергетические, но и энерго – информационные свойства продуктов питания, и их сопоставимость с индивидуальными энерго – информационными  характеристиками человека.

В нашем Центре введено понятие – личный гомеостаз. Личный гомеостаз — это динамический баланс электромагнитных колебаний внутри организма конкретного человека, в зависимости от даты его рождения и его гармония с электромагнитными колебаниями окружающей среды (энергетическими и информационными).

Исходя из сказанного, логично предположить, что для поддержания динамического баланса личного гомеостаза, на протяжении всей жизни, человек должен использовать в первую очередь те продукты питания, которые по своему энергетическому диапазону частот подобны частотному диапазону самого человека.

В нашем Центре, экспериментально получены данные подтверждающие, что каждый человек, в соответствии с датой рождения имеет собственные колебания со специфическими индивидуальными частотами, т.е. индивидуальными характеристиками психофизического состояния человека. (Слатинская Л.Ю. «Оценка и коррекция нарушений гомеостаза человека с учётом даты рождения индивидуальным подбором продуктов питания». Научный доклад на соискание учёной степени доктора РАЕН. Омск. 2007. — 82 с.)

Каждый натуральный продукт питания, как естественный компонент природы, имеет индивидуальный спектр излучения, т.е. присущие только ему частотные характеристики. Вследствие этого встаёт вопрос, какие электромагнитные колебания человек привносит в свой организм вместе с пищей? Как эти колебания взаимодействуют с его собственным спектром колебаний? Каким образом можно осуществлять коррекцию личного гомеостаза человека посредством энергетики продуктов питания?

В учении Гиппократа есть изречение: «Пища — это лучшее лекарство». И действительно, человек ни дня не обходится без пищи. Причём пища бывает любимая и нелюбимая для каждого человека. Человек интуитивно и особенно в детстве выбирает для питания именно те продукты, в которых нуждается его организм. Замечено, что если человек поглощает пищу принятую в семье или следует чужому мнению по поводу составления меню, то подчас происходит ухудшение самочувствия, а вместе с тем возникает разлад в семье и в социальной среде. И редко кто задумывается над вопросом, что стоит сменить своё питание, то есть прекратить поглощение чужеродных энергий, а вместе с ними и информаций, то произойдёт заметное улучшение по многим аспектам жизни.

Необходимо понять, что здоровье, гармония, счастье, успех возможны только при условии динамического равновесия личного гомеостаза, который поддерживается на протяжении всей жизни, подобными частотными характеристиками колебаний, поступающих в организм человека извне. Чем сильнее отличаются собственные колебания от поступающих в организм извне и в частности с пищей, тем сильнее дисбаланс колебаний, что ведёт к нарушению личного гомеостаза, разрушает и губит человека.

Нами получены данные, что корректировать нарушения личного гомеостаза, приводя его к динамическому равновесию, возможно только в случае подобия параметров энергетических частот человека и принимаемой пищи. Именно в этом случае в организме человека запускаются процессы саморегуляции. Саморегуляция синхронизирует импульсы внутри организма, что приводит к динамической стабилизации гомеостаза.

Если же человек принимает продукты питания с частотными характеристиками отличающимися от его собственных, динамическая стабилизация практически невозможна, в организме наступает дисгармония на энергетическом и информационном уровнях, что в итоге приводит к различным нарушениям психофизического состояния организма – нарушению динамического равновесия гомеостаза.

Совершенно не обязательно, для коррекции и динамической стабилизации личного гомеостаза использовать продукты питания только в чистом виде. Это будет приводить к принуждению организма, потреблять тот или иной продукт и угнетать личные вкусовые ощущения. Коррекция гомеостаза, посредством энерго — информационных свойств продуктов питания тем и хороша, что не требует соблюдения никакой строгой диеты и не направлена на принуждение своего организма. Человек может сам составить для себя любое меню из всего сочетания продуктов относящихся к его энергетическому периоду. Единственное условие, которое при этом обязано соблюдаться, это подобие энергетик человека и суммарная энергетика пищи приготовленной из различного сочетания продуктов.

Именно в этом и заключается истинно индивидуальный подход к человеку, с точки зрения приёма пищи.

Безусловно, энергетику продуктов питания абсолютно подобную энергетике человека необходимо определять используя методики биофизических технологий с биологической обратной связью, которые позволяют определить именно тот продукт или сочетание продуктов, энерго-информационные свойства которых принесут максимальный эффект при коррекции нарушений и динамической стабилизации гомеостаза.

Энерго-информационные свойства продуктов питания просто необходимо использовать женщинам при беременности и в период кормления ребёнка материнским молоком.

Вкусовые ощущения женщины, по мере созревания плода меняются. Это связано с тем, что к её собственной энергетике прибавляется энергетика будущего ребёнка (подключаются дополнительные частотные характеристики). Получается, что собственная энергетика женщины в этот период изменяется. Для правильного назначения рациона питания, необходимо производить тестирование приобретённой энергетики.

После рождения ребёнка, на протяжении всего периода кормления материнским молоком, необходимо учитывать дату рождения ребёнка и добавлять в рацион матери продукты соответствующие его энергетическому периоду. Это будет способствовать тому, что ребёнок в полном объёме, через молоко матери, будет постоянно получать свой  спектр частот.

При таком подходе, дети хорошо развиваются и адаптируются к окружающей среде.

Следует отметить, что при кормлении ребёнка всевозможными заменителями материнского молока, в организм ребёнка вносятся чужеродные энергии и информация, что в итоге отразится на состоянии его личного гомеостаза.

Таким образом, пища это натуральный биокорректор и динамический стабилизатор метастабильного состояния, в котором каждый человек пребывает от момента рождения до старости.

Пища должна на протяжении всей жизни восстанавливать естественный баланс: витаминов, макро-микроэлементов, энерго – информационный обмен организма с внешней средой. Организм постоянно должен брать из внешней среды именно то, что ему необходимо в данный момент и отвергать всё ненужное. Пища должна способствовать саморегуляции организма, необходимой для синхронизации внешних и собственных специфических частот, что необходимо для динамически стабильного состояния личного гомеостаза человека.


Основное направление деятельности нашего Центра:

БИОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ ЧЕЛОВЕКА

ОТ ВЛИЯНИЯ АГРЕССИВНОЙ ЭКОЛОГИИ

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
+7 902 929 24 64
+7 910 441 14 05
(Москва)
Центр

Натуральной Медицины
«ЭКОЛОГИЯ ЖИЗНИ»
660049, г. Красноярск, пр. Мира, 10, офис 436.

Запись на консультацию:
т.с. +7 902 929 24 64, +7 910 441 14 05 (Москва)
e-mail: vadimslat@mail.ru