Принципы современной натуральной медицины

 © Л.Ю. Слатинская

Мои уважаемые пациенты! В этом разделе, я ещё раз заостряю ваше внимание на том, что, будучи доктором наук в области натуральной медицины, в своей практике, я отдаю предпочтение принципам и методам этой науки о здоровье. В первую очередь, я обращаю внимание на предотвращение заболеваний — нахожу первопричину нарушения здоровья и привожу организм в состояние динамического равновесия, добиваясь тем самым гармонии человека внутри себя и с окружающей средой, а не восстанавливаю отдельно взятый орган или систему. Иными словами, я занимаюсь восстановлением гомеостаза.

Гомеостаз, с точки зрения физики, это динамическое равновесие волновых процессов внутри организма человека и с окружающим пространством. Следовательно, для постоянного поддержания гомеостаза в динамическом равновесии (здоровое состояние организма), необходимо производить оценку и коррекцию собственных (естественных) волн и излучений, руководящих химическими процессами в организме конкретного человека. Это позволит исключить наличие патогенных факторов.

Исходя из принципов междисциплинарной науки «Биохимическая физика», мною, введено понятие «Волновая матрица личного гомеостаза». Иными словами — это собственно человек, это индивидуальность, это каждый из нас как личность!

«Волновая матрица личного гомеостаза» бимодальна — это волна (биофизическая компонента) и материальный носитель (биохимическая компонента) одновременно.

Согласно законам биохимической физики, изменение одной из составляющих, обязательно приводит к изменению другой. Т.е. управлять химическими реакциями в организме возможно через его физические поля и излучения.

Человека я рассматриваю как единый и неделимый физико-химический объект. Соответственно это относится и ко всем составляющим организма: атомам, молекулам, клеткам, тканям, органам, системам.

Волновая матрица — это так же и полный набор генов человека, которые перешли ему от предыдущих поколений, часть из которых (согласно постулатам науки эпигинетика) претерпела изменения ещё во внутриутробном периоде, и в результате воздействия факторов внешней среды.

Обращаю Ваше внимание, что в результате влияния патогенных (агрессивных) факторов внешней среды, повреждение генетического аппарата клеток происходит на молекулярном уровне, что приводит к перерождению и функциональным расстройствам тканей и органов организма человека. Так же, в течение всей жизни человека, происходит накопление генетических мутаций в ходе деления клеток, которые, накапливаясь, могут вызывать различные заболевания, вплоть до онкологии.

Для защиты человека от агрессивного влияния внешней среды я использую биофизические технологии и обслуживающий их аппаратно-программный комплекс (АПК) с биологической обратной связью. Использование комплекса, в сочетании с собственными методиками позволяет эффективно осуществлять индивидуальные программы предотвращения и нейтрализации проблем в организме человека. Как же это происходит?

Современные биофизические технологии позволяют регистрировать спектр валентных колебаний химических связей молекулы. Это в свою очередь позволяет идентифицировать наблюдаемый патологический агент (вирус, аллерген, бактерии, гельминты и т.д.). Обработка полученных биофизических данных на АПК со специально разработанным программным обеспечением (ПО), позволяет уничтожить обнаруженные в организме патологические вещества, путем разложения их до метаболитов (продукты распада) с последующим выведением из организма. В результате, молекулы патологического вещества, как по кубикам, распадаются на свои составляющие части, прекращая своё существование.

Но это ещё не всё! После уничтожения патологического агента необходимо быстро восстановить очаг поражения. В нашем случае это делается адресным направлением туда стволовых клеток самого организма. Это происходит следующим образом: стволовые клетки, генерируемые организмом, обладают потенциалом всех будущих клеток организма. В ходе дифференцировки и развития они приобретают свойства клеток органов, тканей, жидких сред, т.е. клеточную специализацию. Приобретение свойств, происходит за счет того, что стволовые клетки являются депо для образования различных тканей и органов. При активации различных наборов генов на каждом из этапов роста, стволовые клетки получают специальные сигналы развития — гормональные и в том числе, волновые сигналы, которые направляют их на тот или иной эпигенетический «маршрут», чтобы окончательно стать специализированными клетками тканей органов.

Следует отметить, что посредством биофизического АПК имеется возможность осуществлять омоложение организма посредством собственных стволовых клеток, что полностью исключает побочные эффекты.

С целью препятствия проникновения в организм человека патологических колебаний и их нейтрализации, а так же качественной работы генетического аппарата, мною разработана и успешно применяется методика индивидуального подбора био-химико-физических характеристик натуральных продуктов питания, с учётом их спектрального подобия с человеком. Эта методика хорошо согласуется с данными полученными в специальном  разделе эпигенетики — Nutritional Epigenetics, занимающимся вопросом зависимости эпигенетических процессов от особенностей питания. Согласно моей методике, для каждодневного поддержания собственных специфических колебаний человека, в динамически стабильном состоянии, используются натуральные продукты питания, которые своими частотными характеристиками способны резонировать на подобных частотах полученных человеком от рождения.

В результате, организм человека успешно гасит действующие на него внешние воздействия чужеродных волн на протяжении жизни, что позволяет эффективно корректировать нарушения (в частности генетические) и осуществлять динамическую стабилизацию волновой матрицы личного гомеостаза.

В моей статье «Биофизические основы натуральной медицины» (Bratislava: In Akupunktúra a naturálna medicína Bratislava: 2014, 1. ISSN 1339-4703) указывается, что полученные при рождении (натуральные) ритмы волновой матрицы личного гомеостаза — это изначально полученная человеком возможность быть здоровым, благополучным, успешным, счастливым, способным достичь своей вершины в жизни, быть хорошо защищённым от патологических воздействий. Дело в том, что волновая матрица личного гомеостаза бимодальна, в ней присутствуют, в динамическом равновесии, абсолютно все биохимические и биофизические (психологические) особенности организма: здоровье — болезнь, радость — горе, смелость — страх, добро — зло, любовь — ненависть, счастье — несчастье, ум — глупость, успех — неуспех, везенье — неудачи и многое другое. Какие из перечисленных свойств Вы выберете для себя? Можете не беспокоиться, Ваша матрица личного гомеостаза выберет то же самое, ведь она это Вы, а Вы это она! И при оценке эмоционально — психологических перегрузок Матрица и, соответственно Ваши гены, выберут чужеродной характеристикой именно ту, от которой необходимо избавиться в данный момент! При этом произойдёт перераспределение натуральных, ваших личных энергий в нужную сторону. Подобное притягивается к подобному! И изменения в Вашей жизни не заставят себя ждать.

Точно так же, человека можно освободить от несанкционированно навязанных ему мыслей, чувств, намерений, поступков, установок на болезнь, более известных в обиходе, как: сглаз, вампиризм, порча, проклятие и т.д. Подчёркиваю — это всё волновые характеристики, модулированные информацией.


Основное направление деятельности нашего Центра:

БИОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ ЧЕЛОВЕКА

ОТ ВЛИЯНИЯ АГРЕССИВНОЙ ЭКОЛОГИИ

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
+7 902 929 24 64
+7 910 441 14 05
(Москва)
Центр

Натуральной Медицины
«ЭКОЛОГИЯ ЖИЗНИ»
660049, г. Красноярск, пр. Мира, 10, офис 436.

Запись на консультацию:
т.с. +7 902 929 24 64, +7 910 441 14 05 (Москва)
e-mail: vadimslat@mail.ru